新着情報 What’s new
【10F展望レストラン】夏のディナーブッフェ
2025.05.31

<お知らせ>
ご予約のお客様はご到着されましたら、
10階レストランロビーに置いてあります【整理番号札】をお取りのうえお待ちくださいませ。
お時間になりましたら【整理番号順】にお席へご案内させていただきます。
◇ディナーブッフェ
長野市の夕刻から夜景の眺望を、和洋中の専属シェフが織りなす「期間限定:夏のディナーブッフェ」とともにをお楽しみください。今回の「夏のディナーブッフェ」では夏の暑さに負けないパワフルな中華と、人気の海鮮のコラボメニューが登場!もちろん、食後にはシャトレーゼのおいしい和洋スイーツブッフェをご堪能ください。
開催期間
2025年8月9日㊏~8月16日㊏ ※ご予約スタートは6/3㊋
時間
第1部 17:00-18:30
第2部 19:00-20:30
90分・お席は完全入替制
料金(和洋中ブッフェ料理・シャトレーゼスイーツブッフェ・ソフトフリードリンク)90分制
大人 5,500円 / 小学生 2,000円 / 4~5歳 1,000円 / 3歳以下 無料
※すべて税込
・別途アルコール類の販売あり。
ご予約スタート6/3㊋ 【ネット予約または電話】
・ご予約はご来店の2か月前より承ります。
・「窓際のお席が良い」等、お席のご指定はお承りしておりません。
・1グループ5名~6名様の場合は基本的に窓際のソファー席のご案内となります。
ご予約・お問合せ:TEL026-219-3245 (受付時間:9:00~18:00)
NET予約はこちらから↓↓↓
■ディナーブッフェメニュー(一部)
■冷製前菜■
≪海鮮亜細亜判生菜≫海鮮アジアン風サラダ
・お造り小鉢いろいろ(日替わり)
・冷製スープ ヴィシソワーズ
■サラダ■
・長野県産高原野菜のサラダ
・菅平高原産 旬のお便り“とうもろこし 未来”蒸し上げ
■温製料理■
≪乾焼蝦仁≫海老のチリソース
≪陳麻婆豆腐≫本格四川麻婆豆腐
≪点心二道≫中華点心2種「餅米焼売&海鮮網春捲」
・ローストポーク 温野菜添え
・チキン南蛮 和風タルタルと油淋ソース
・シャトレーゼピザ “シーフード&しらす明太”
■お食事■
≪蝦仁湯麺≫お客様仕上げの海老あんかけラーメン
≪大蒜炒飯≫ガーリック炒飯
・中野市小柳農園 白米
★キッズコーナー★
・お星さまハンバーグ~バンブランソース
・海老のフリッター~マヨカレーソース
・アメリカンドッグ
・かにかまの玉子焼き
・フルーツサンド
■シャトレーゼ スイーツブッフェ■
・ケーキ・和菓子・焼き菓子・アイス・プリン・ゼリー・ヨーグルト
■ソフトドリンク各種■
--------------------
・仕入れの状況等で、急遽メニューが変更になる場合がございます。
