新着情報 What’s new
歓送迎会におすすめ、春の食材の個人盛和洋中会席
2025.12.11
【販売期間 】2026年3月1日~2026年5月31日
和洋中会席コース
シャトレーゼケーキとコーヒー付き
歓送迎会、記念パーティー、同窓会などのご歓談重視のご宴席には、
個人盛の和洋中会席コースがおすすめ。
春の食材を使用した和洋中のお料理に、
食後のシャトレーゼケーキとコーヒーがセットになった、
シャトレーゼホテルならではの、
「デザートまで満喫の会席コース」
和洋中会席コース 5,000円
季節の和洋中料理を2品ずつ組み合わせたベーシックなコース
メニュー
前菜 桜えびと帆立の若草仕立て 筍の木の芽味噌和え
冷菜 スモークサーモンとアボカドのマリネ 春野菜添え
お魚料理 鰆の酸辣 春菜盛り 紅花風味
蒸し物 錦糸団子のえのき卵白あんかけ
お肉料理 豚肉の煮込み 蕗の薹のクレーム 春野菜添え
お食事 穴子とあさりの山菜ちらし寿司
デザート シャトレーゼケーキとコーヒー

【特選】和洋中会席コース 6,500円
季節のお造りと牛ロース肉のポワレを含む、
お客様にご満足いただけるコース
メニュー
前菜 桜えびと帆立の若草仕立て 筍の木の芽味噌和え
冷菜 スモークサーモンとアボカドのマリネ 春野菜添え
お造り 鮮魚2種盛り 妻一式
お魚料理 季節野菜と海老の梅紫蘇炒め
蒸し物 錦糸団子のえのき卵白あんかけ
お肉料理 牛ロース肉のポワレ 春野菜添え タプナードソース
お食事 穴子とあさりの山菜ちらし寿司
デザート シャトレーゼケーキとコーヒー

【特上】和洋中会席コース 8,000円~
特別なおもてなしに、
旬の食材で、
和洋中それぞれの料理長が腕を振るう
特別なコース
当日のメニューは、ご相談ください。

フリードリンクプラン
プランA 2,500円
◎シャトレーゼ樽出し生ワイン(赤・白)◎瓶ビール ◎ウイスキー ◎レモンサワー ◎日本酒 ◎芋・麦焼酎 ◎ウーロン茶 ◎オレンジジュース
プランB 2,800円
◎Aプランの内容すべて ◎カシスソーダ ◎ジントニック ◎モスコミュール ◎ノンアルコール(ビール&カクテル2種)

ご宴会オプション:シャトレーゼケーキバイキング
すべてのご宴会コースに、「シャトレーゼケーキバイキング」を追加できます。
ご宴会コース料金にプラス1,000円(お一人様税込)
シャトレーゼケーキバイキング(お一人様税込価格):
大人1,000円、小学生800円、4-5歳500円、0-3歳無料
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※ご宴会プランとセットでお申込みください。
※中学生以上は大人料金になります。
※ケーキの内容はお任せとなります。

その他
・春のご宴会プランは、6名様以上より完全予約制で承ります。
・食材の仕入れや準備の都合のため、1か月前にはご予約をお願いいたします。
・表示価格は全て「お一人様」「税込価格」です。
・画像はイメージです。実際の盛り付けとは異なる場合がございます。
・仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。