新着情報 What’s new
【10F展望レストラン】2024-2025年末年始スペシャルランチ&ディナーブッフェ
2024.05.03
年末年始スペシャルブッフェ
一年の締めくくりと、初めを、
10Fからの眺望を望む「展望レストラン」で、
「年末年始のお祝い」をテーマにしたブッフェ料理と
シャトレーゼスイーツで
彩りませんか?
期間中はランチとディナー、
どちらも年末年始の特別メニューとなります。
料金等ご案内
【ランチ】
<日程> 2024年12月30日㈪~2025年1月3日㈮
<時間> 第1部 11時〜12時30分 / 第2部 13時〜14時30分 (ご予約優先)
<料金> 大人3,500円、シニア3,200円、小学生1,200円、幼児500円、3歳以下無料
<内容> ブッフェ形式(ソフトドリンク・シャトレーゼのスイーツバイキング付き)
<その他> 第1部、第2部ともにお席は完全入替制となります。
【ディナー】
<日程> 2024年12月28日㈯~2025年1月2日㈭
<時間> 第1部 17時〜18時30分 / 第2部 19時〜20時30分 (ご予約優先)
<料金> 大人5,500円、小学生2,000円、幼児1,000円、3歳以下無料(シニア料金はありません)
<内容> ブッフェ形式(ソフトドリンク・シャトレーゼのスイーツバイキング付き)
<その他> 第1部、第2部ともにお席は完全入替制となります。
ご予約 ご予約スタート:2024年10月1日9:00am~
① <お電話でのご予約> シャトレーゼホテル長野 レストラン直通 ℡ 026-219-3245(受付時間9:00~18:00)
② <Hot Pepperグルメでのご予約> ホットペッパーのポイントをご利用いただけます。
※表示はすべて税込価格です。
※画像はイメージです。
メニューのご案内
2024年12月30日~2025年1月3日
≪年末年始ランチブッフェ メニュー例》
■洋中冷製前菜
・トマトとモッツアレラチーズの紅白カプレーゼ
・海老と帆立のカクテル オレンジ風味
・中華クラゲと広東叉焼の盛り合わせ
・清水港直送キハダ鮪のお刺身
■サラダ
・季節野菜のフレッシュサラダ
・自家製ドレッシングとサラダトッピング
・ハーブ鶏とリンゴのサラダ ゴルゴンゾーラ風味
・じゃがいもとボローニャハムのサラダ アンチョビマヨソース
■お肉料理
・牛肉の赤ワイン風味 温野菜添え
・豚肉の黒胡椒炒め
■ピザ
・信州しめじと照り焼きチキンのピザ
・野沢菜マルゲリータピザ
■温製料理
・かわり揚げ盛り合わせ
・青菜と白菜のカニ肉入り紅華あんかけ
・四川麻婆豆腐
■パスタ
・パンチェッタと信州産きのこの和風パスタ
・トマトクリームパスタ
■キッズコーナー
・お楽しみ点心5点
■スープ、その他
・カリフラワーのスープ
・ビーフカレー
■その他
・長野県産小柳農園のお米
2024年12月28日~2025年1月2日
≪年末年始ディナーブッフェ メニュー例》
■LIVE KITCHEN■
・和牛ステーキ 温野菜添え
・お造りとお寿司
(清水港直送キハダ鮪、ズワイガニ、信州サーモン、鰤、ほか)
■洋中冷製前菜
・信州サーモンと蕪のマリネ柚子風味
・コンソメジュレ 野菜のムース
・和風南蛮漬け じゃがバター
・蒸し鶏の塩葱ソースがけ
■サラダ
・季節野菜のフレッシュサラダ
・自家製ドレッシングとサラダトッピング
・パンプキンサラダ
・シチリア産レモンフジッリサラダ
■ピザ
・信州産しめじと照り焼きチキンのピザ
■温製料理
・海老の唐辛子炒め
・豚肉の自家製甜面醤ソース
・旬魚の照り焼き
・鶏つくねの明太焼き
・中華点心 (中華ちまき・大根餅)
・ぶり大根
■パスタ
・豚ひき肉と根菜類のパスタ 柚子胡椒風味
■麺料理
・中華海鮮あんかけ焼きそば
・稲庭うどん
■その他
・かに汁/あら汁・長野県産小柳農園のお米
ランチ/ディナーどちらも共通で
■シャトレーゼスイーツブッフェ
・ケーキ・アイスクリーム・和菓子・焼き菓子・プリン・ヨーグルト各種
※食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
アルコールフリードリンクプラン
お得な飲み放題プラン!
<Aプラン> おひとり様 1,300円
■シャトレーゼ樽出し生ワイン
<Bプラン> おひとり様 1,800円
■シャトレーゼ樽出し生ワイン ■生ビール
<Cプラン> おひとり様 2,300円
■シャトレーゼ樽出し生ワイン ■生ビール ■焼酎 ■ウイスキー ■レモンサワー